Новую модель антивандальной вызывной панели представляет Hikvision


Создать на объекте гибкую систему домофонии позволяет новое гибридное решение от Hikvision

Компания Hikvision выпустила новую модель антивандальной вызывной панели для многоквартирных домов, жилых комплексов и коммерческих объектов. Главная особенность панели DS-KD8013-IME6  (https://hikvision.ru/product/ds_kd8013_ime6) – возможность работать как с IP-мониторами, так и с аналоговыми абонентскими переговорными устройствами (трубками). Такое гибридное решение позволит создать на объекте гибкую систему домофонии, а также даст возможность абонентам выбирать между IP-решениями видеодомофонии или более экономичными и простыми аналоговыми системами.

Простое обновление аналоговой системы домофонии

Новое гибридное устройство в том числе поможет быстро произвести модернизацию существующей аналоговой системы домофонии с сохранением действующей кабельной инфраструктуры. Устаревшая аналоговая вызывная панель при этом меняется на новую гибридную DS-KD8013-IME6, а подъездный коммутатор – на специальный блок аудиосогласования DS-KAD20. К одному такому блоку можно подключить до 100 аналоговых абонентских переговорных трубок. Гибридная вызывная панель поддерживает до 8 блоков аудиосогласования – то есть к общей системе можно подключить до 800 абонентов с аналоговой системой домофонии. Все необходимые настройки можно выполнить через Web-интерфейс или через платформу Hik-ProConnect. 

Для абонентов с IP-мониторами доступна функция удаленного управления звонками, открытием дверей/ворот и просмотра изображения с камеры через пользовательское приложение Hik-Connect. 

Удобное управление

Вызывная панель DS-KD8013-IME6 оснащена встроенным считывателем Mifare-карт – максимальный объем базы составляет 10 000 пользователей. К устройству также можно подключить внешний считыватель с интерфейсом Wiegand и считыватель для магнитных ключей (Touch Memory). Сама панель поддерживает управление тремя замками (например, въездные ворота, входная калитка, двери). С помощью дополнительных кнопок «SOS» и «Диспетчер» пользователь может оперативно связаться с консьержем или службой охраны объекта.  

Основные технические параметры

Новинка оснащена встроенной 2 Мп HD-камерой с широким углом обзора (126° по горизонтали). Для получения более качественного и информативного изображения в условиях контрастного освещения применяется технология аппаратного широкого динамического диапазона (True WDR). С помощью мощного процессора система производит высокочастотную съемку кадров с разной экспозицией и таким образом «выравнивает» освещение на итоговом изображении. Для съемки в ночное время предусмотрена ИК-подсветка. 
Корпус новой гибридной вызывной панели имеет антивандальное исполнение с классом защиты IK07, устройство также можно устанавливать на улице благодаря защите (IP65) от попадания внутрь корпуса влаги и пыли. 

О компании Hikvision

Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности.  Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru


Просмотров: в Ноябре [1204], всего [2372]

NewsOnline
NewsOnline
+8 (926) 123-32-11
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх